. Прод-Мова - производитель муки на украине. - Полезная информация

ТОВ "Прод-Мова" успішно ввела в експлуатацію хлібопекарський цех


Спеціалісти ТОВ "Прод-Мова" успішно ввели в експлуатацію хлібопекарський цех проектною потужністю 10 тонн хлібобулочних виробів на добу на станції Липовець Вінницької області. Виробництво здійсноється на високоякісному обладнанні німецьких фірм MIVE, DAUB, KEMPER, BOKU та ін.

     У виробничому процесі використано інноваційні технології: як енергоносій використовується термомасло, нагріте до температури близько 300 градусів з допомогою газогенераторних твердопаливних котлів підприємства "Анкот". Підприємство "Прод-Мова" почало реалізацію хлібобулочних виробів під торговою маркою "ХЛІБНА МОВА".

     На сьогоднішній день сформований штат високопрофесйних спеціалістів, які мають досвід роботи та випікають якісну продукцію. В підборі працівників вагому підтримку та допомогу надає Липовецький центр зайнятості, який по загальнодержавній програмі направляє на наше підприємство на стажування з подальшим постійним працевлаштуванням пекарів, формувальників, тісторобів, водіїв та ін.

     Загалом ТОВ "Прод-Мова" створить близько 40 нових робочих місць.
З асортиментом хлібобулочних виробів та цінами можна буде ознайомитись на нашому сайті. Каталог продукції "Хлібна мова"

Приглашаем к сотрудничеству!

linda

Приветствуем вас на нашем сайте и Приглашаем к сотрудничеству!

Для получения высококачественного хлеба необходимо качественная мука. Для производства муки необходимо высокотехнологичное оборудование и профессиональный подход. Высококачественную муку можно получить, только используя современные технологии в сочетании с опытом и умением. Мы работает на рынке Украины с 1999 года и зарекомендовали себя как надежный партнер, с которым можно сотрудничать. Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг по производству, переработке, хранению и перевозке зерновых. Всех заинтересованных лиц приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

 

Купить пшеничную муку высшего сорта

Мука пшеничная

linda

Пшеничная мука - это продукт размола зерен пшеницы. Она является самой востребованой в мире мукой, которая используется для мучных кондитерских изделий.

Пшеничная мука делится на несколько видов:

1. Крупчатка. Этот вид производится из особых сортов пшеницы и отличается большим размером отдельных частиц. Крупчатка состоит из однородных мелких крупинок светло-кремового цвета, в ней почти нет отрубей, она богата на клейковину и обладает высокими хлебопекарными свойствами.

 2. Муку высшего сорта. Это наиболее очищенный вид муки, отличается от крупчатки тем, что при растирании между пальцами не чувствуется крупинок. При производстве муки этого вида используется только внутренняя часть зерна. Поэтому мука высшего сорта содержит очень низкий процент клейковины и цвет её белый со слегка кремовым оттенком.

3. Мука первого сорта. Данный вид имеет в своем составе небольшое количество зерновых оболочек. Мука первого сорта мягкое на ощупь, тонкого помола, белого цвета со слегка желтоватым оттенком, содержит большое количество клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия - хорошей формы большого объема, приятного вкуса и аромата.

4. Мука второго сорта. Этот вид бывает белого цвета с заметным желтоватым или коричневым оттенком, содержит до 8% отрубей, гораздо темнее первосортной. При производстве такой муки останется значительное количество оболочек зерна. Мука второго сорта бывает светлого и темного цветов. Последняя лучше по хлебопекарным качествам - выпечка из нее получается пышной, с пористым мякишем.

5. Мука обойная. Это не очищенная мука, которая производится из всех видов мягких сортов пшеницы, отрубей в ней в 2 раза больше, чем в муке 2-го сорта, цвет с коричневым оттенком. Обойная мука своим хлебопекарными свойствами уступает сортовые пшеничной муки, однако характеризуется более высокой пищевой ценностью. В оболочках зерна содержатся белковые вещества, витамины группы В и Е, минеральные соли кальция, фосфора, железа, магния, а ядро зерна во крахмалом и содержит значительно меньше белковых и других питательных веществ, чем его периферийные слои.

Заказать и купить муку оптом на Украине вы можете у нас.  (Контакты)

 

 

Технология производства

Технология производства

linda

Процесс переработки пшеницы состоит из следующих этапов:

1. Очистки и кондиционирования.

Подготовка зерна осуществляется в два этапа: Очистка зерна от сорной примеси в сепараторах; извлечение минеральной примеси в камнеотделительных машинах, мойка зерна в посудомоечных машинах и выпаривания его в силосах. Дополнительная очистка зерна в сепараторах, дуаспираторах, щеточных машинах, увлажнение в увлажняющих машинах и выпаривания.

 

2. Помолки. С зерноочистительного отделения зерно поступает в размольное, где размещены вальцовые станки.

3. Сортировка. Для разделения по крупности их направляют в просеивающие машины. Далее крупки и дунсты поступают в ситовеечные машины. Получают следующие продукты: муку, крупу.

Товарный продукт, названный манной крупой, представляет собой одну из средних крупок. После ситовеечных машин его доламывают и  направляют в склад готовой продукции.

Вся мука, полученная с рабочих рассевов, поступает на контрольные (для предотвращения попадания посторонних предметов, оболочек зерна и т.д.).

4. Упаковки и хранения. После снятия рассевов муку передают в склад бестарного хранения или упаковывают в мешки.